注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

DAILY在进行  

2016-12-24 20:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过多日的雾霾天气,终于,天空露出了本来的面目——天空还是蓝色的,云朵还是白色的,阳光还是那么的温暖,令我无暇顾及其他种种。而我呢,经过多日的阴霾,生病加各种各样的难受真的让我异常疲惫,可能是天气污染的影响,只要雾霾的到来,身体就会变得很不好的样子。不过,阴霾不会持续太久,今天的明媚让我重新唤起生气,感觉太阳的普照真的有种说不出的快乐。
       今天是个特殊的日子——平安夜,明天就是圣诞节了,可能上帝的降临,总是会给人以希望的吧。此刻的我以及我们都在数理楼里,告别了昨日和朋友的户外狂欢,和一些新的伙伴们一起庆祝这个比较相对特殊的节日。只能说,我静静的坐在四楼,今天评教,所以没有进五楼去学习。所谓环境是安静的,是在我的正楼上,有持续的喧嚣——师哥师姐们与我们十四期的同学一起联合庆祝英语平安夜联欢,真是令人激动的时刻。我感觉在楼下的我已经能感觉到欢乐的气氛,我的心也跟着雀跃起来。但因为一些身体的原因,我真的不想以及无法动弹,安静也是有好处的吧,至少现在的我听得到钟表的滴答,听得到电灯的轰鸣,听得到每一位在座伙伴手指灵活的游动。心里很静,这促使我坐在这里写这篇带有丝丝情绪的文章。此篇文章只是记录下我2016的平安夜,仅此而已。
       希望在上帝的祝福下,所有的人都健健康康——给你个大苹果哈,开开心心——大橙子算不算,付出的努力时光都不会辜负。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017