注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

Daily Creation  

2016-10-01 20:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      六天前我拥有了我的第一篇博客,此时我竟然如此兴奋,如约在此继续我的博客之旅。是的,人生是一段未知但绝对精彩的旅行,我相信我的博客会伴我成长,完成这场由文字承载的对我来说独特的行程。对于我本人来说,我是一般不发QQ的动态,微信的朋友圈等这些公众的状态。我的朋友会和我说,大家动态刷屏刷存在感,你总是不在的样子。为什么大多数人都喜欢发动态呢?有的朋友甚至看场电影,从还没出发就开始了疯狂的自拍模式,停都停不下来~连在路上的每时每刻,进影院的点点滴滴都不放过。好像她就是去自拍的吧0  !听过一句触碰我心灵的话:发朋友圈的人只是想在未来某个日子里,突然想起当时的点点滴滴,与你与我与他/她。是啊。暖心的记忆怎么去记住呢,随着时间的流逝,记忆在淡化,我们一起的曾经又怎样的去记住、去感悟。文字!就交给这个神奇的载体吧,希望一个个浮现在微弱灯光下的小灵动,不变不老。好了,就这样啦,因为开会思路打断,下期再见。

     写在最后的话,一定要说,今天祖国妈妈的生日,祝祖国妈妈国庆快乐,生日快乐,繁荣昌盛。不开心的是,我的妈咪今天让我陪着散散心,因为有课,只好忍痛拒绝,心情糟糟的!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017