注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

友谊的小船翻得片甲不留  

2017-02-22 11:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引 
       你遇到过有四川人对你说这句话:“不辣!吃嘛!”当你真的入嘴之后,“这不是大骗子吗?绝交!当场绝交!”他还会补一句:“真的不辣啊!”更过激的是还会再往自己碗里再加一勺辣椒。简直不能玩耍,有一种想把刚才吃的“火”都喷向他,灼他的冲动。
友谊的小船翻得片甲不留 - 14期  王永慧 - 王永慧 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
      不要悲伤,不要哭泣。真相是:那位让你吃的,绝对是真爱你的川川人。
      听说,四川的麦当劳有辣椒粉包的。他们吃的麻辣兔丁(冷吃兔)有的四川人都无法靠近,辣到心碎,辣到无泪,辣到瘫痪。还有他们吃的折耳根(鱼腥草),凉拌,煮火锅都可以的,想享受的朋友可以试一试的。绝对天旋地转。
友谊的小船翻得片甲不留 - 14期  王永慧 - 王永慧 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
       说到这里,大中国就还要想到湖南人,湖南菜的起步档可是微微辣。起步档的菜品可是让本尊差点没死过去的哦/可怕。如果巴渝地区你还能想到香辣,那么你到江西,就只剩下辣了,个中滋味,慢慢体会。我不想去回忆了。
        你听说过“凉茶大王——癍痧凉茶“吗?广东人当白开水的,其实有点像凉中草药。即使广东吃老干妈辣酱都觉得辣,吃辣条配水,好像老坛酸菜都让他们觉得辣的,却是那么能吃苦的人。当然凉茶也有苦有甘有甜的。
       觉得大中国的东北,说喝最后一杯的都是骗人的啊!吹了吧!更有甚者,东北人:冬天,铁门舔起来都是甜的,低头就是享受哇。这都是“铁哥们”吧,扎心。
友谊的小船翻得片甲不留 - 14期  王永慧 - 王永慧 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
       据说,山西的朋友们会告诉你:这醋一点都不酸,我们都整瓶整瓶喝!豪饮!
       据说,北京的朋友们会告诉你:豆汁儿真的很好喝的!
       据说,山东的朋友们会告诉你:大葱生吃就可以,味道不大。
       据说,上海的朋友们会告诉你:这个不甜,真的!心里真的受到了一万点伤害。
       说说我前期在公交车上,司机师傅在满满的挤得都是人的车里喊,后面空着,往后面走,后面有座。我的心里,我怎么看到这么多人呢?说到这儿,记得老师们说过:今天体育老师生病了(有事),我来上这节课。哈哈一笑。
友谊的小船翻得片甲不留 - 14期  王永慧 - 王永慧 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
        你可能是假的,这个世界都不存在,是不是很佩服自己。
        本篇文章纯属看到的娱乐,不解释不负任何责任。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017