注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

不用無線網卡,台式機WIFI上網  

2017-02-03 11:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 引言  WIFI上網很方便普遍,但是我們的台式機還是要連接網線才能上網。在家裡突然有一天網就出現了問題,工作人員正在休假中,這下怎麼辦呢?沒有了網,我怎麼上網,怎麼上微博,怎麼刷微信——
提出問題:能不能給台式機也連接上WIFI?
解決方法:
(一)買無線網卡。這是個很方便的方法。對於懶人或者休假期間就自動忽略吧。
(二)手機連接無線WIFI。操作方法如下:
           有一部手機,走遍天下。瞬時感覺世界在手中。
首先確定手機連上了WIFI,用USB線將手機連上台式機。
然後,在手機端點開“設置”,選擇“其他連接方式”。
隨後,選擇“便攜式熱點”。
最後一步,打開“USB網絡共享”,台式君就可以上網了。
結論:條條大路通羅馬。方法一是平時會用的方法,這次是事件緊急,突發現方法二,挺實用的呢。分享給夥伴們薩。
寫在後面,在解決問題的時候沒有保留圖片,觀看可能有點吃力,實踐理解吧。
感謝您的閱讀。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017