注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

作品展落幕   

2017-04-06 17:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年4月2日十四期作品展盛大开幕,在这里我们汇集了各种各样的精彩。激情澎湃的开场舞,简单有意义的作品展示,幽默有深度的音乐剧,等等等等。你会发现,这里人才辈出,想法的碰撞,现场效果迸发到一个极点。
这是我们共同的努力。对每一个节目的用心编排,是每一个节目组的功劳。将演员的精彩表演呈现给观众们,每一位相关负责人,灯光音乐导演等等都是每一位参与者的结果。感谢彼此之间的配合与合作,完成了一年一度的盛典。
节目的完美落幕,是真的兴奋,不论前期会有什么问题,最后的最后都不是问题。我们学会了克服困难,解决问题,相互合作,呈现和谐景象。作为导演组的一员,从 跟进一期节目,到最后所有节目的联系。增加了思考的能力,沟通的能力,大家互相合作的重要性。最后的收获潜移默化,我相信会有无形的变化,“看不见的手”总会给你指明方向。
作品展落幕 - 14期  王永慧 - 王永慧 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017