注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多努力地尝试理解和设计自己的生活?这是你的自由意志。

 
 
 

日志

 
 

大时代下的英语  

2017-05-21 08:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急匆匆的看完了bill师哥的英语视频,先来一篇不详细的博客,在后续看完的情况下,这篇文章会删除,进来的朋友就不要评论了。多有打扰,请见谅。
时势造英雄,英雄出于时事。千百年来的一句话,沿用至今,一定是有道理的。泱泱大国,到现在的国际化,全球化,而我们如何向全球化迈进呢?人和人如何建立联系?如何达成共识?最需要的就是沟通,如何沟通,那就是以语言为基础的工具了。
英语,现在作为国际化的通用语言,传播最广泛。如何你想向外“扩张”,想做一些新鲜的事情,想提升自己,需要并且必须需要英语语言的支撑。流利的英语会给你带来什么?广泛的交朋友的权利,更好的为别人服务的愿望,为自己的知识充电,等等等。
确实,英语的魅力太大了,需要我们去探索。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017